09:47
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Вкусно и полезно: Юлия Высоцкая показала, что ест на завтрак

22 июля 2019
2845
1 мин.
2
Вкусно и полезно: Юлия Высоцкая показала, что ест на завтрак

Юлия Высоцкая известна публике благодаря своим кулинарным шедеврам. Звезда нередко рассказывает поклонникам о том, как приготовить то или иное блюдо. Этими секретами она делится на телевидении, запустив собственную программу, в кулинарных журналах, а также своих книгах. Недавно актриса красиво сервировала стол на даче и показала, что ест на завтрак.

В своем личном аккаунте сети Instagram Высоцкая опубликовала фото, на котором изображены блюда, поставленные на столе. Многие предположили, что кадры были сделаны в доме пары, расположенном в Московской области:

«С понедельника начинаем новую жизнь? Ну, нет! Мне, пожалуйста, гречневые хлопья, семена льна, ягоды годжи, орехи и козий йогурт. Ах да, чуть не забыла – печеное яблоко без меда. Всем хорошей и продуктивной недели!» - написала Юлия Высоцкая.

Поклонники знаменитости отметили в комментариях эстетичность и красоту картинок, а также аппетитный вид завтрака. Некоторые поинтересовались, готовит ли жена Андрея Кончаловского йогурт из козьего молока самостоятельно и другие продукты питания. Ответа на этот вопрос от актрисы пока не последовало.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию