10:40
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Супруга Никиты Преснякова на отдыхе не смогла отказать себе в фастфуде

22 июля 2019
7133
1 мин.
4
Супруга Никиты Преснякова на отдыхе не смогла отказать себе в фастфуде

Алена Краснова в возрасте 22 лет внимательно следит за собственной фигурой. Будучи известной моделью, жене исполнителя Никиты Преснякова приходится заниматься своей внешностью. Девушка практически никогда не выходит на публику без прически и макияжа. Буквально каждый выход в свет невестка Аллы Пугачевой продумывает буквально до мелочей. При этом в отпуске избранница певца все же решила позволить себе немного расслабиться. Знаменитость полакомилась фастфудом, опубликовав в личном микроблоге фотографию, которая была сделана на банкете.

Как оказалось, Краснова не смогла отказать себе в бургере и картофеле. «Нет, ну а что здесь такого? Ну очень захотелось мне. Я же не робот, чтобы постоянно отказывать себя во вкусностях разных», - подписала супруга Преснякова свою новую публикацию в Сети.

Следует напомнить, что зимние каникулы Алена Краснова и Никита Пресняков провели на Бали. Весной супружеская пара отдыхала в США. Возлюбленные совершенно не скрывают от общественности тот факт, что любят путешествовать по миру и открывать для себя что-то новое. При этом исполнитель и модель не спешат обзаводиться детьми, так как хотят пока наслаждаться обществом друг друга.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию