02:06
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дочь Игоря Николаева помогла написать папе детскую песню

22 июля 2019
7190
1 мин.
3
Дочь Игоря Николаева помогла написать папе детскую песню

Известный российский исполнитель Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова воспитывает трехлетнюю дочь. Маленькая Ника еще слишком мала, чтобы стать звездой эстрады или социальных сетей. Однако родители девочки вовсе не против, чтобы их наследница выросла знаменитостью. Они считают, что малышка уже делает для этого первые шаги.

К примеру, недавно она помогла написать папе детскую песенку. Композиция посвящена кошке по имени Тэсла. Об этом рассказала супруга композитора в своем аккаунте социальной сети Instagram. На ролике видео, как Игорь Николаев поет песню под аккомпанемент рояля, мама Юлия подпевает, а маленькая Ника стоит рядом – в центре этого импровизированного домашнего выступления:

«Вот, послушайте новый хит от Ники и Игоря Николаева про кошку Тэслу. Музыка принадлежит композитору, слова и идея – Веронике Николаевой. На бэк-вокале я – Юлия Проскурякова. Кошка Тэсла – выдуманный персонаж, придуманный дочерью. Животное действительно поет, а не просто мяукает. Во всяком случае, так сказала Ника», - написала жена артиста под публикацией.

Поклонники звезды приняли творчество папы и дочери с восторгом. Некоторые фанаты сравнили Нику с дочерью Аллы Пугачевоцй – Лизой Галкиной:

«Юлия, ваша девочка очень шустрая. Она чем-то похожа мне на Лизу, но чем-то отличается. В любом случае, счастья вам!», «Прекрасный дует», «Осталось только записать клип на эту песню», «Чудное исполнение», - эти и другие комментарии появились под постом.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию