10:23
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Андрей Чадов решил съехать со съемной квартиры ради будущей жены

23 июля 2019
7674
1 мин.
2
Андрей Чадов решил съехать со съемной квартиры ради будущей жены

Старший брат известного актера  Алексея Чадова приобрел собственное жилье. Такое решение он принял для того, чтобы жить вместе с будущей женой. Звезда съехал со съемной квартиры и занимается обустройством нового дома. В скором времени к нему присоединится и возлюбленная, Анастасия Виноградова.

Андрей Чадов решился на серьезные перемены впервые за долгое время. Он простился с холостяцкой жизнью и подошел к решению жилищного вопроса со всей серьезность. Избранница мужчины – модель Виноградова ранее была замужем за актером Сергеем Ефремовым. Однако в конце прошлого года пара официально развелась.

Скрывать новую любовь девушка не стала. Почти сразу после расставания Анастасия Виноградова представила публике своего избранника. Оказалось, что романтические отношения между парой возникли еще задолго до развода.

Андрей Чадов также счастлив и неоднократно заявлял публике, что наконец-то нашел свою вторую половинку. Даму сердца он называет «ангелом» и обещает сделать все, чтобы жизнь девушки была максимально комфортной.

«Она для меня стала глотком чистого воздуха после семи лет одиночества. Уже полтора года прошло с тех пор, как мы вместе, но я все никак не могу надышаться», - с любовью заявил Чадов-старший.

Афишировать свои отношения будущие молодожены пока не намерены. Они не хотят устраивать шумиху и больше торжество. Вероятно, что свадьба будет тихой, а поздравить супругой смогут только близкие родственники и друзья.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию