05:19
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Валерия выступила на фестивале в Баку в «космическом образе»

26 июля 2019
6891
1 мин.
2
Валерия выступила на фестивале в Баку в «космическом образе»

Как и многие артисты России, популярная исполнительница Валерия в эти дни находится в Баку, где проходит музыкальный фестиваль «Жара». Личные микроблоги знаменитостей пополняются зажигательными фотографиями и видеозаписями с выступлений. При этом жена Иосифа Пригожина решила показать верным почитателям закулисье торжества. На кадре, который певица разместила на своей странице, она запечатлена в наряде, готовясь выйти на большую сцену.

«Жаркое закулисье. Жду свой выход. В таких фотографиях есть некоторая прелесть, которая отражает непосредственность того или иного момента. Вот стою я такая вся сосредоточенная», - написала Валерия в подписи к своей публикации.

Фанаты сразу же начали обсуждать образ артистки, который у многих ассоциируется с космосом. Все дело в том, что на Валерии надето серебристое платье и блестящие колготки черного оттенка. Верным почитателям данный образ очень понравился.

«Такая стройная», «Красивая и счастливая», «Девушкам, которым далеко не 16 лет, вы внушаете надежду, что мы молоды», «Космический образ», «Вы шикарная», - написали поклонники в комментариях к публикации знаменитости.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию