16:02
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ольга Бузова во время выступления в Баку упала и разбила ногу

26 июля 2019
7062
1 мин.
2
Ольга Бузова во время выступления в Баку упала и разбила ногу

Какая-то напасть навалилась на самых востребованных российских исполнительниц в последнее время. Изначально Светлана Лобода пожаловалась верным почитателям на свои рабочие будни, показав свои ноги, которые усыпаны синяками. Теперь неприятный инцидент случился с Ольгой Бузовой.

Сначала, конечно же, шло все прекрасно: яркое платье с длинным шлейфом произвело фурор на музыкальном фестивале «Жара», который в настоящее время проходит в Баку. Позднее Бузова вышла на большую сцену со своей песней «Водица». Отработав, как казалось, без задоринки концертный номер, артистка уже в гримерной комнате записала для своего микроблога ролик, в котором пожаловалась на небольшое, но весьма болезненное происшествие.

«Я очень сильно боялась сегодня упасть во время выступления. И, что вы думаете? Я, конечно же, упала. Как я надеюсь, что никто этого не увидел. Просто понимаете, мы репетировали без воды, а потом с небольшим количеством воды, но во время выступления она так лилась, что было очень скользко. Я пела и переживала, чтобы не сорвать выступление. К счастью, мне удалось обыграть эту ситуацию, но травмы я все же получила», - призналась знаменитость, показав поклонникам разбитое колено.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию