16:30
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Елена Преснякова объяснила, почему больше не хочет рожать

27 июля 2019
14730
1 мин.
2
Елена Преснякова объяснила, почему больше не хочет рожать

Исполнительница Елена Преснякова в возрасте 72 лет заявила, что уже не намерена рожать. Следует напомнить, что от отношений с Владимиром Пресняковым-старшим у нее родился сын. Счастливое событие в семье знаменитостей случилось весьма давно. Больше наследников у возлюбленных нет.

По личному признанию Пресняковой, она в недавнем времени была в медицинском учреждении, где медик ей заявил, что у нее еще есть возможность стать матерью, несмотря на свой возраст. При этом специалист отметил, что современные технологии позволяют забеременеть и выносить ребеночка в любом возрасте.

«Ну вот от кого мне рожать? От Петровича что ли? Да нет. Нет. Спасибо, но мы лучше внуков подождем. Да, еще мне сказали, что организм у меня неплохой, да и кости в хорошем состоянии. Честно, я даже и не думала о том, чтобы рожать еще детей. Я на возраст все списываю, уже не молодая вроде», - отметила Преснякова.

Как заявила знаменитость, несмотря на свой довольно немолодой возраст, она всегда старается поддерживать форму. Звезда даже позволяет себе зажигательно танцевать во время выступлений. Выяснилось, что за всю свою жизнь Преснякова никогда не обращалась к специалистам в области пластической хирургии, так как является настоящей трусихой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию