00:47
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Прошла всех врачей»: Ирину Дубцову мучает загадочная болезнь

28 июля 2019
6984
1 мин.
1
«Прошла всех врачей»: Ирину Дубцову мучает загадочная болезнь

37-летняя певица Ирина Дубцова постоянно страдает от перепадов веса. Звезда неоднократно пыталась выяснить, в чем причина этого. Однако ни один из специалистов так и не ответил.  Артистку мучает какая-то загадочная болезнь, излечить которую она пытается уже долгое время.

По словам Дубцовой, она всегда старается питаться правильно. Поэтому списывать скачки веса на переедание – нет смысла. Врачи, у которых певица была на консультации, разводят руками. Никто не может понять, что происходит с ее организмом.

«Сколько себя помню, я всегда набирала килограммы и успешно скидывала их. Эти процессы никак не зависели от еды, поскольку я не объедаюсь. Я питаюсь правильно. Что касается веса, то спустя многочисленные обследования, мне удалось понять истинную причину – все дело в отеках. Вода приходит и уходит. Особенно мой организм стал склонным к отекам после беременности», - рассказала артистка.

После этого Ирина Дубцова прошла еще раз всех возможных специалистов, сдала различные анализы во многих клиниках. После того, как и это не помогло, она обратилась к экспертам другого профиля.

«Чтобы понять, что со мной, я пошла к неврологу и психологу. Оба в один голос заявили мне, что я набираю вес от нервов. Лишние килограммы – метод психологической брони, помогающей справляться мне с жизненными проблемами. Если бы я была худенькой, то не смогла бы преодолеть все перипетии. Тогда бы начались проблемы с давлением, сосудами и другим», - отметила звезда.

Персоны 1 в новости

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию