08:52
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Стал известен пол второго ребенка Тимати

28 июля 2019
7103
1 мин.
3
Стал известен пол второго ребенка Тимати

Накануне в прессу попала информация о том, кто родится у известной модели Анастасии Решетовой. Согласно появившимся слухам, избранница рэпера Тимати подарит ему наследника. Пока эти сведения остаются непроверенными.

Фотомодель впервые обнародовала пол будущего ребенка. Это произошло абсолютно случайно. Однако теперь общественность знает, что у Юнусова появится сын. По сведениям одного источника в социальной сети, данную информацию «по секрету» сообщила бывшая возлюбленная исполнителя. Алена Шишкова проболталась собеседникам на музыкальном фестивале «Жара», добавив фразу «Только никому не рассказывайте».

Несмотря на то, что Шишкова проболталась, ни Тимати, ни Решетова никак не комментируют данную информацию. СМИ не получили официального подтверждения или опровержения от пары, а также от бывшей возлюбленной артиста. Возлюбленные в целом стараются никак не говорить на данную тему. Все, что касается их приватной жизни, в частности появления ребенка, они считают слишком личным.

Однако сама Анастасия Решетова активно делится с подписчиками в социальной сети Instagram своими планами, рассказывает о беременности, о самочувствии и прочее. Накануне она призналась, что за семь месяцев нахождения в положении, ей удалось набрать уже одиннадцать килограмм. Также звезда часто жалуется на дискомфорт, вызванный животом. С ним ей стало тяжело ходить и даже лежать.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию