23:07
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Вячеслав Жеребкин из группы «На-На» объяснил, почему набрал лишних десять килограммов

29 июля 2019
6963
1 мин.
1
Вячеслав Жеребкин из группы «На-На» объяснил, почему набрал лишних десять килограммов

Солист музыкального коллектива «На-На» Вячеслав Жеребкин объяснил, почему он набрал десять килограммов. Многие верные почитатели пришли в шок, когда увидели артиста в новом ролике группы на композицию «Считаю медленно до ста». Сам клип очень понравился фанатам, однако форма солиста их совершенно не впечатлила. При этом многие знают, что ранее музыкант рассказывал о своих занятиях в спортивном зале.

По словам самого Жеребкина, поправился он из-за того, что его попросил режиссер, который занимался съемками нового клипа для коллектива. По сюжету, артист был вынужден появиться в кадре с животом. Лишний вес пришлось набирать именно ему, так как он является самым старшим из музыкантов. В результате, как считает сам исполнитель, ролик получился очень хорошим.

Теперь Жеребкин вынужден приложить все свои усилия, чтобы избавиться от лишнего веса. Впрочем, он абсолютно не сомневается, что у него все получится. Дело в том, что коллектив «На-На» очень много гастролирует по городам России. Одну концертную программу можно прировнять к силовой тренировке в спортивном зале. Как утверждает Вячеслав Жеребкин, из-за плотного рабочего графика он весьма быстро избавится от лишних килограммов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию