03:45
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Михаил Галустян был замечен в самолете с другой женщиной

29 июля 2019
7544
1 мин.
1
Михаил Галустян был замечен в самолете с другой женщиной

На днях известного комика Михаила Галустяна увидели в компании с другой дамой. Популярный шоумен летел в самолете. Вместе с ним была незнакомая женщина. Отвечать на вопрос, почему он улетел без жены, а также кем ему приходится эта спутница, - юморист не стал. Более того, он даже отказался фотографироваться с фанатами.

После очередных расспросов, Галустян признался, что якобы больше не проживает вместе с супругой Викторией. Об этом сообщают инсайдеры. Некоторые предположили, что после 13 лет брака юморист попросту устал и нашел себе новую любовь. Другие посчитали, что подобная ситуация – ничего больше, чем рабочая командировка.

Напомним, что с женой Викторией 39-летний актер прожил в браке более десяти лет. За это время у них появилось двое детей. Старшей дочери Эстелле восемь, младшей Элине – семь. Станет ли данный инцидент поводом для расставания супругов – неизвестно.  Семейство не дает никаких официальных комментариев.

Еще недавно Михаил Галустян трогательно поздравлял жену с днем рождения и годовщиной свадьбы. Мужчина искренне благодарил ее за то, что она подарила ему двоих дочерей. В аккаунте самой Виктории Галустян все благополучно. В связи с чем поклонники до последнего надеются, что информация об измене  - всего лишь пустые сплетни и слухи.

Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию