02:08
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Юрий Назаров заявил, что никогда не чувствовал перед супругой вины за измены

30 июля 2019
7004
1 мин.
2
Юрий Назаров заявил, что никогда не чувствовал перед супругой вины за измены

Известный российский актер Юрий Назаров в эфире телевизионной передачи «Судьба человека», транслируемой на канале «Россия 1», заявил, что никогда не испытывал чувства вины пред супругой. Также он считает, что ему абсолютно незачем просить у жены прощения.

Следует отметить, что жена подарила Назарову троих наследников. Кроме того, у артиста есть две внебрачные дочери. Ведущий телевизионной программы поинтересовался у известного актера, чувствует ли он собственную вину и намерен ли он попросить прощение у супруги за измены.

«Если честно, перед женой я даже вины никогда не чувствовала. Если женщина меня терпит, значит очень любит. Если бы ее что-то не устраивало, то она убила бы меня. Всем своим женщинам я помогаю в материальном плане, их это устраивает. Может кому-то и было больно, но мне об этом не говорили. Все знают, что любовь – это поступки, а не слова. Больно и мне было, но я на женщин не жаловался. В жизни получается все так, как получается», - отметил актер.

Ранее супруга Юрия Назарова рассказывала, что спокойно пережила измену возлюбленного, а также новость, что у него есть две внебрачные наследницы. По ее словам, она уже поняла, что муж «такой, какой есть».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию