10:24
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Константин Богомолов впервые публично признался Ксении Собчак в любви

2 августа 2019
7201
1 мин.
2
Константин Богомолов впервые публично признался Ксении Собчак в любви

«Я тебя очень люблю, моя дорогая», - написал Константин Богомолов в личном микроблоге. Как оказалось, что первое публичное признание российского режиссера в адрес Ксении Собчак.

На видеоролике, в подписи к которому Богомолов оставил любовное послание, Собчак надевает соломенную шляпку. При этом знаменитость запечатлена в романтическом образе. На ней можно увидеть длинное платье нежных оттенков. При этом волосы светской львицы развиваются на ветру. Заметно, что мужчина ловит буквально каждое мгновение происходящего, наслаждаясь моментами рядом с любимой женщиной.

Следует отметить, что намеки на любовные чувства Богомолов и Собчак делали на просторах Сети и ранее. Например, телевизионная ведущая публиковала в личном микроблоге трогательное признание в адрес возлюбленного. При этом сам режиссер обязательно отвечал ей. Однако мужчина впервые публично признался избраннице в своих чувствах.

Поклонники режиссера, конечно же, оценили его поступок. «Это довольно сложно признаться в любви женщине на всю страну», «Вы очень мила пара», «Будьте счастливы», «Константин, вы молодец», «Только по этой публикации можно понять, что вы на все готовы ради Ксении», - отметили верные почитатели в комментариях к публикации Богомолова.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию