11:20
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Не то, что Влад Соколовский»: Рита Дакота встречается с настоящим мужчиной

2 августа 2019
6811
1 мин.
2
«Не то, что Влад Соколовский»: Рита Дакота встречается с настоящим мужчиной

Практически год прошел с расставания Риты Дакоты с супругом Владом Соколовским. Причиной развода стали постоянные измены со стороны мужа. Такой шаг дался певице непросто.

Долгое время ее преследовали терзания, депрессия и нежелание жить. Звезде даже пришлось уехать на Бали, чтобы прийти в себя. Там она пыталась отвлечься от дурных мыслей, посещала психолога. Пережив боль измены артистка стала сильной, мудрой и готовой начать новые отношения, которые не заставили себя долго ждать.

Пока что Дакота ничего не говорит по этому поводу. Вероятно, что она не одинока, чему очень счастлива. Источники говорят, что певица встречается с Виталием Гурковым. Мужчина родом из Белоруссии, он является чемпионом мира по тайскому боксу.

Примечательно, что и в социальных сетях у обоих возлюбленных нет ни намека на их отношения. Однако в ленте общих друзей можно заметить совместные снимки.

Стоит напомнить, что до замужества с Соколовским у них с Дакотой был роман. Вероятно, что пара решила дать себе еще один шанс. Теперь они ходят на свидания и много общаются. Выбор звезды оценили и поклонники. Многие убеждены, что спортсмен – серьезный человек и хороший мужчина, который сможет защитить певицу от всего.

«Вот это настоящий мужчина. Не то, что Соколовский», - заявил один из пользователей Сети.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию