11:02
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Виктория Лопырева попросила у поклонников помощи: «У сына начали резаться зубы»

2 августа 2019
6634
1 мин.
2
Виктория Лопырева попросила у поклонников помощи: «У сына начали резаться зубы»

Вот уже на протяжении недели Виктория Лопырева и Игорь Булатов в компании общих приятелей находятся на отдыхе. Как выяснилось, отпуск проходит отлично, однако у ребенка знаменитостей начались возрастные перемены. У мальчишки начали резаться зубы.

Именно по этому поводу Лопырева решила сделать публикацию в личном микроблоге. Женщина призналась, что зубов у малыша пока еще нет, однако наследник уже начал активно их искать с утра до вечера. Как оказалось, он постоянно тянет свои ручки в рот.

«У сына начали резаться зубы. Как спасаться в данной ситуации? В магазинах мы уже скупили все игрушки, которые должны помогать в этой ситуации. Нам уже и янтарные бусы подарили, все лежит в зоне доступа малыша. Но его это практически не интересует, он, наверное, решил спасаться с помощью своих ручек. Со рта вообще их не достает. Что делать? Как помочь сыну?» - спросила Лопырева у своих поклонников в Сети.

Конечно же, подписчики дали молодой маме самые разнообразные советы. Также они поделились с женщиной народными методами.

Следует напомнить, что Виктория Лопырева и ее супруг Игорь Булатов стали родителями в нынешнем году. Сын знаменитостей появился на свет 5 февраля.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию