21:07
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Анастасия Волочкова вернулась к тренировкам, несмотря на больную ногу

2 августа 2019
7295
1 мин.
1
Анастасия Волочкова вернулась к тренировкам, несмотря на больную ногу

Анастасия Волочкова, как всегда, показывает общественности свое завидное трудолюбие. Приостановив на время гастроли, артистка не забыла взять с собой в отпуск трико и пуанты. После двух дней отдыха балерина решила приняться за работу.

Видеоролик со своей тренировки Волочкова опубликовала в личном микроблоге. Вместе балетного зала артистка решила использовать веранду виллы, на которой проводит свой отпуск. Танцовщица в очередной раз продемонстрировала поклонникам растяжку, поднимая ноги до самого потолка.

Также Анастасия Волочкова не забыла пожаловаться на больную стопу, которая уже весьма давно беспокоит ее. Оказалось, что у звезды проблемы с косточкой на большом пальце. Несмотря на боль, артистка продолжила тренировку.

«Моим неотъемлемым качеством жизни является дисциплина. Этот ролик не сможет вызвать большой ажиотаж, чем фотография в купальнике, но мой профессионализм нужно оценить. Вы видите, насколько сильно я привязана к своей профессии?» - поинтересовалась Волочкова у своих верных поклонников.

Следует напомнить, что ранее знаменитость решила отключать комментарии к своим публикациям в Сети, так как уже вдоволь насытилась отрицательными сообщениями от подписчиков. Например, недавно артистку осудили за то, что она публикует в микроблоге слишком много фотографий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию