05:47
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сергей Шнуров и «Сплин» споют на высоте 960 метров

2 августа 2019
6789
1 мин.
1
Сергей Шнуров и «Сплин» споют на высоте 960 метров

В скором времени в Сочи состоится ежегодное музыкальное шоу. Мероприятие пройдет с 16 по 18 августа на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Выступать на «Live Fest Summer» приедет легендарная группа «Сплин», «Ленинград», «BrainStorm», а также многие другие современные артисты.

Трехдневный фестиваль начнется с выступления особенно популярной среди молодежи группы «Little Big». Также в первый день на сцене появится коллектив «Хлеб», «Татарка» «Big Russian Boss», Мэри Краймбрери. Ведущим в честь открытия станет один из самых известных журналистов. Многие даже не сомневались, что это будет Юрий Дудь.

В этом году организаторы мероприятия решили немного сменить концепцию. Новую уникальную горную площадку возвели на высоту почти тысячи метров над уровнем моря. Добираться до нее артисты будут с помощью специальных автобусов-шаттлов. С целью удобства для гостей в зоне проведения обустроят палаточный городок со всеми необходимыми условиями, круглосуточные корты с едой, зоны для родителей с детьми, а также небольшие мини-лавки с дизайнерской одеждой. Комплекс курорта устроит спортивную площадку, на которой посетители смогут позаниматься на тренажерах, а также принять участие в различных мастер-классах.

Напомним, что весною солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о роспуске своей группы. Единственный концерт коллектива состоится в Сочи во второй день фестиваля.

Персоны 1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию