09:37
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Дочь Ирины Салтыковой чуть не довела маму до обморока

3 августа 2019
6905
1 мин.
1
Дочь Ирины Салтыковой чуть не довела маму до обморока

Наследница легендарной певицы Ирины Салтыковой продолжает привлекать к себе внимание. Алиса Салтыкова становится все более популярной в России, хотя до этого долгое время провела в Европе. Покоряя отечественный шоу-бизнес, девушка записала несколько песен и сняла клипы. Ей даже пришлось несколько изменить внешность, чтобы сделать лицо красивым и подходящим для телеэкранов.

В последнее время дочь артистки захотела быть еще ярче, и начала постепенно украшать свое тело многочисленными татуировками. Свой первый рисунок Алиса набила в 28 лет. Довольная результатом, девушка сделала еще несколько тату. Каждая из них, как утверждает молодая артистка, со смыслом. Также она призналась, что колоть изображения довольно неприятно, особенно на руках.

Порывы наследницы Салтыкова-старшая поначалу не понимала, а после смирилась. У нее самой нет ни одного рисунка, поэтому принять увлечение дочери ей удалось не сразу:

«Сейчас смотрю и понимаю, вроде ничего, но раньше я не могла спокойно наблюдать за этим. Первый раз, когда я увидела, то чуть не упала в обморок. Понимаю, что поколения разные, каждому нравится свое. Но нас воспитывали по-другому», - рассказала мать начинающей звезды.

Также Ирина Салтыкова добавила, что подобные украшения – это способ выразить себя. Дочери артистки таким образом проще привлечь к себе внимание.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию