09:52
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

50-летняя Светлана Бондарчук вновь выходит замуж - СМИ

4 августа 2019
7548
1 мин.
3
50-летняя Светлана Бондарчук вновь выходит замуж - СМИ

Известная российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук снова выходит замуж. Об этом заговорили многие СМИ после того, как главный редактор журнала «Hello» появилась на публике с массивным кольцом на безымянном пальце. Поклонники посчитали, что украшение, вероятно, обручальное, что и свидетельствует о свадьбе.

Также блогеры присоединились к мнению журналистов после видео, опубликованного Светланой Бондарчук в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram. Запись была сделана во время отпуска. Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука проводит его с нынешним возлюбленным. Им стал Сергей Харченко, являющийся директором различных проектов студии дизайна. Мужчина младше звезды на шесть лет.

На кадрах ролика видно, как Бондарчук поедает арбуз и десерт, который ей принес ухажер. Женщина недовольна выбором избранника, поскольку боится набрать лишние килограммы во время отдыха. Также на видео можно заметить большое кольцо, украшающее безымянный палец звезды. Многие сделали вывод, что возлюбленные обручены, и в скором времени они объявят о свадьбе.

«Неужели снова замуж?», «Кольцо на пальце словно булыжник, сложно не заметить, Светлана», «Поздравляем», - эти и другие комментарии появились под публикацией артистки. Впрочем, никто из пары никак не реагирует на подобные высказывания

Персоны 3 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию