04:57
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Никас Сафронов возмущен «свиным хамством» соседей

5 августа 2019
9415
1 мин.
1
Никас Сафронов возмущен «свиным хамством» соседей

Новость о том, что квартиру знаменитого российского художника Никаса Сафронова беспощадно затопили соседи, - буквально на слуху. Публику искренне сочувствует живописцу, а также готова поддержать его физически – прийти и исправить последствия потопа. Что же касается виновников инцидента, то они вовсе никак не реагируют, даже не проявили элементарную вежливость и сострадание.

Сам Сафронов уже оценил ущерб и понял, что он немаленький. Пострадало не только имущество и сама квартира, но и некоторые редкие книги, ранние работы художника. Впрочем, больше всего в этой ситуации звезду расстраивает реакция соседей:

«Когда начался потоп, я говорил соседке – помогите нам, пожалуйста, ведь вы невольная виновница этого. Мы сами не успеваем, без вас не обойтись. Она же заявила, что ей нельзя поднимать тяжести и сетовала на плохое самочувствие», - рассказывает знаменитость.

После этого женщина просто захлопнула дверь без всяких объяснений. Никас Сафронов возмутился данным исходом, но времени на разговоры у него не было. Ему пришлось самому спасать дом.

«Я называю это хамством. Самым настоящим, свиным хамством. Любой сосед должен помогать другому, особенно, если сам в этом виноват. Случись у нее трагедия, ей бы обязательно помогли. А так, она даже не извинилась», - возмутился художник.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию