15:21
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Кто и как будет делить наследство Вилли Токарева

5 августа 2019
6601
1 мин.
2
Кто и как будет делить наследство Вилли Токарева

Несмотря на свой весьма почетный возраст, Вилли Токарев очень много выступал, а также принимал участие в разных телевизионных проектах. Не секрет, что мужчина был предан собственной профессии. Неоднократно он признавался публике в том, что спокойно может позволить себе нигде не работать, так как неплохие денежные средства он имел с авторства.

Как известно, у Токарева было три супруги. Своим бывшим избранницам артист оставлял недвижимость, а также существенно помогал в воспитании и содержании наследников. В первом браке у музыканта родился сын Антон, а во вторых отношениях – сын Алекс.

Со своей третьей возлюбленной Вилли Токарев прожил в браке около 20 лет. За это время в семье родилось двое детей: дочь Эвелина и сын Милен. Мужчина, конечно же, позаботился о завещании.

Не секрет, что Токарев являлся владельцем недвижимости в нескольких городах. Например, в Ялте у артиста была квартира с видом на набережную. Ее специалисты оценили примерно в 200 000 долларов. В столице России у певца была квартира, стоимость которой около 35 000 000 рублей. Также у мужчины числится жилплощадь в США.

Авторские отчисления за композиции, которые были написаны Токаревым, будут получать его дети и вдова абсолютно в равных долях, сообщает «Комсомольская правда».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию