02:52
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Андрей Малахов сравнил юбилей Игоря Крутого с пирами царя Мавсола

6 августа 2019
7566
1 мин.
2
Андрей Малахов сравнил юбилей Игоря Крутого с пирами царя Мавсола

Недавно известному композитору исполнилось 65 лет. В честь юбилея Игорь Крутой организовал настоящее торжество, которое продлилось целых три дня. По случаю дня рождения звезды множество представителей отечественного шоу-бизнеса бросили свои дела и приехали поздравить именинника.

Телеведущий Андрей Малахов, также присутствовавший на трехдневных празднествах, сравнил юбилей Игоря Крутого в турецком Бодруме с пирами, который проводил царь Карий Мавол. В целом, звезда телеэкранов был в полном восторге от торжества.

Он оценил подарок, который имениннику сделала его 85-летняя мама. Светлана Семеновна подарила ему ботиночки, в которых он сделал свои первые шаги.  Презент, по словам Малахова, оказался очень трогательным. Запомнилось ему и поздравление от самой младшей из внучек Игоря Крутого – Деми Роуз. Трехлетняя малышка исполнила любимому дедушке знаменитый хит Happy Birthday.

Телеведущий также добавил, что увидел на юбилее давнего друга иноземных гостей. К примеру, модель мирового уровня Каролина Куркова, проживающая в Майами, специально прилетела, чтобы поздравить композитора. Девушка много общалась с Малаховым и подчеркнула, что Игорь Крутой и его супруга очень начитанные, воспитанные и веселые люди.

Закончился праздник грандиозным фейерверком, а также выносом торта в виде турецкого натюрморта. Гости и близкие композитора остались довольными и поблагодарили Крутого за мероприятие такого масштаба.

Персоны 2 в новости

Президент
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию