01:50
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Австралийская актриса Селеста Барбер спародировала Ирину Шейк на обложке португальского журнала «Vogue»

6 августа 2019
6527
1 мин.
1
Австралийская актриса Селеста Барбер спародировала Ирину Шейк на обложке португальского журнала «Vogue»

Августовский номер португальского глянцевого издания «Vogue» получил неожиданное продолжение. Сперва лицом обложки стала известная российская модель Ирина Шейк. Ее образ решила спародировать австралийская актриса Селеста Барбер, которая специализируется на подобных вещах. Именно  благодаря забавному копированию мировых звезд девушка получила большую популярность.

Редакторы журнала написали в своем аккаунте Instagram, что Барбер приняла вызов и воссоздала обложку с Ириной Шейк. Конечный результат оказался настолько хорошим, что она заслуживает на то, чтобы оставаться на страницах издания.

«Две обложки с одной и той же темой и юмором. Мы решили, что так будет лучше. В конце концов, это дело вкуса. Решать вам!» - подписала под публикацией редакторская коллегия.

Номер с двойной обложкой поступит в продажу уже с 7 августа. Приобрести его можно будет по всей стране, а также других европейских государствах, расположенных неподалеку. Сама Шейк охотно относится к интерпретациям модных тенденций в СМИ. Она оценивает все с юмором и не обижается.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию