22:25
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Любовь Успенская рассказала о роли Вилли Токарева в своей жизни

6 августа 2019
6780
1 мин.
2
Любовь Успенская рассказала о роли Вилли Токарева в своей жизни

Известная российская исполнительница Любовь Успенская выразила слова поддержки и соболезнования родственникам и близким людям Вилли Токарева. К сожалению, мужчина ушел из жизни в возрасте 84 лет. Артистка рассказала своим почитателям, кем для нее был шансонье, а также опубликовала в Сети оригинал композиции «Люба-Любонька». Не секрет, что артист подарил исполнительнице эту песню на ее день рождения.

«Мне очень жаль! Я не могу смириться с этой мыслью. Из жизни ушел очень хороший человек, очень дорогой для меня человек. Вся моя жизнь проходила рука об руку с ним. И не только в России, но и в США. Он всегда был для меня хорошим приятелем, был настолько отзывчивым. Он меня в любую минуту мог выручить и поддержать. Для меня Вилли написал несколько композиций. Я очень благодарна судьбе, что в моей жизни был настолько замечательный человек», - написала Успенская.

Также исполнительница заверила, что вместе с родными людьми Токарева она скорбит. Она уверена, что артиста будут помнить всегда, так как пока о человеке вспоминают – он жив. «Вилли, ты навсегда останешься в наших сердцах. Твои композиции будут вечными. Не верю в произошедшее», - добавила Любовь Успенская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию