20:19
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Нюша в облегающем платье прогулялась по Парижу

6 августа 2019
6750
1 мин.
2
Нюша в облегающем платье прогулялась по Парижу

Известная российская исполнительница Нюша в возрасте 28 лет вместе со своим любимым мужем Игорем Сивовым проводит выходные в Париже. В персональном микроблоге артистка разместила кадр, на котором позирует на фоне Эйфелевой башни. Для прогулки с мужем певица решила выбрать черное облегающее платье.

«Сегодня на нашей планете особенный день», - подписала Нюша свой пост в Сети. Как известно, артистке удалось избавиться от лишнего веса буквально через девять месяцев после родов. Ранее она неоднократно признавалась, что обязательно сможет вернуться в былую форму. Подобные заявления артистка делала только из-за того, что поклонники критиковали ее за лишние килограммы.

«Дорогие мои, вы думаете, что я не работаю над своей внешностью? Вы ошибаетесь!» - ранее отмечала Нюша. Как известно, во время работы над своим весом девушка не только начала правильно питаться и умеренно заниматься в тренажерном зале, но отказалась от сладостей. Например, сахар она заменила медом.

Несмотря на появление малыша, Нюша продолжает вести активную светскую жизнь. Она, как и многие другие артисты отечественного шоу-бизнеса не пропустила музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в Баку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию