16:55
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой выступать с его песнями

8 августа 2019
7332
1 мин.
2
Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой выступать с его песнями

Очередной скандал вспыхнул вокруг имени известного продюсера – Максима Фадеева. Появились слухи, что исполнительница Наргиз Закирова рассталась с его лейблом MALFA и даже отменила ряд собственных выступлений. Подобная выходка артистки может стоить репутации ее наставнику.

Сама Наргиз подтвердила тот факт, что у нее с Фадеевым возник небольшой конфликт, однако ничего серьезного не случилось, как думала певица. Уже через некоторое время она узнала, что ей внезапно отменили концерт. Организаторы объяснили свое решение тем, что это якобы Закирова отказалась выступать. Однако представительница шоу-бизнеса вовсе не делала это, она даже не знала об этом до последнего момента.

Все стало понятно после того, как певице передали текст письма от лейбла, где было сказано, что ей фактически запрещено исполнять все произведения с авторством Максима Фадеева.

«Когда мне в руки попали официальные документы, я узнала о намерении продюсерского центра запретить выступать с музыкальными произведениями, а также у меня теперь расторгнут контракт с лейблом и отказано в обязательствах по туру», - призналась Нагриз Закирова.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда продюсер буквально запрещает артистке петь на концертах, в то время, как билеты уже проданы зрителям. Пока что Закирова обратилась к Фадееву с просьбой получить объяснения, но ответа не последовало. Она искренне надеется, что ситуация разрешится в ближайшее время.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию