22:55
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Марина Анисина сделала официальное заявление об отношениях с Никитой Джигурдой

8 августа 2019
7226
1 мин.
1
Марина Анисина сделала официальное заявление об отношениях с Никитой Джигурдой

Слухи о расставании олимпийской чемпионки с Никитой Джигурдой оказались неправдой. Марина Анисина на самом деле никуда не уходила. Она отметила, что не стоит верить ложной информации и попросила не терять веру в их с эпатажным актером любовь. Именно таким было заявление женщины.

Напомним, что пара Джигурды и Анисиной была буквально на грани расставания еще несколько лет назад. Фигуристка вынуждено подала на развод, объясняя свое решение непримиримыми противоречиями с мужем. Звезда неоднократно жаловалась на скверный характер и неадекватное состояние супруга, однако потом они все же помирились, и олимпийская чемпионка забрал документы из суда.

Потом Марина Анисина сообщила, что ее возлюбленного нагло оклеветали, а она поверила чужой лжи. В то время пара готовилась к появлению третьего малыша, но спортсменка, к сожалению, потеряла его из-за постоянных стрессов. Тогда она сильно переживала, поскольку Джигурда доказывал в суде свое право на наследство и именно разбирательства сблизили супругов. Сейчас у них все хорошо.

«Никита – единственный мужчина, которого я по-настоящему любила», - резюмировала фигуристка.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию