20:06
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Станислав Садальский назвал Веру Марецкую своей первой любовью

8 августа 2019
7708
1 мин.
4
Станислав Садальский назвал Веру Марецкую своей первой любовью

Известный российский актер Станислав Садальский стал гостем телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которой осуществляется на канале «Россия-1». В студии у Бориса Корчевникова мужчина вспомнил, что его первой любовью являлась актриса Вера Марецкая. Их знакомство состоялось в Ярославле, где у артистки проходил творческий вечер.

«Вера попросила выйти на сцену какого-нибудь мужчину, который ростом был выше ее самой. Она тогда хотела показать, как проводятся кинопробы. На сцену, конечно же, вышел я. Она встала сзади, взяла за плечи меня и заявила: «Мой муж! Мой мужчина. Ты – моя жемчужинка!» После этих слов я понял, что в нее невозможно не влюбиться. Я даже не постеснялся попросить ее о встречи», - рассказал Садальский.

Уже через какое-то время актер и Марецкая встретились в столице России. Мужчина тогда пригласил артистку на чашечку чая в одно из местных кафе. При этом Садальский был вынужден напоминать актрисе о встрече, так как сама она попросту его забыла.

Актер также признался, что Вера Марецкая перед смертью дала ему важное наставление. «Я пришел в больницу к ней, а она мне сказал: «У меня полголовы, а у тебя ее и вовсе нет. Пожалуйста, веди себя хорошо! Держи свой язык за зубами». Правда, я не прислушался к ее советам. Я привык всем и всегда говорить только правду», - добавил Садальский.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию