08:13
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Владимир Коренев оценил слова Квентина Таронтино о фильме «Человек-амфибия»

9 августа 2019
6749
1 мин.
2
Владимир Коренев оценил слова Квентина Таронтино о фильме «Человек-амфибия»

Известный актер Владимир Коренев в возрасте 79 лет решил прокомментировать слова Квентина Тарантино о кинокартине «Человек-амфибия». Он заявил, что ему весьма нравятся работы этого режиссера, а его самой любимой лентой является «Криминальное чтиво».

«Если Тарантино гласит, что ему пришелся по душе «Человек-амфибия», это же просто великолепно. У него замечательный вкус», - признался Коренев.

Актер добавил, что кинопроект, который был снят в СССР, вообще стал востребованным на Западе, его просмотрели не менее чем в 60 государствах. При этом сам Коренев получил множество положительных откликов от граждан других стран, в частности тех, чьему мнению Коренев предпочитает доверять.

Следует отметить, во время одного из визитов в РФ Тарантино вспомнил, что в детские годы ему нравилась кинокартина «Человек-амфибия». Так как в Америке данный проект был дублирован, о том, что фильм был снят в Советском Союзе, он узнал намного позднее.

Квентин Тарантино однажды заявил, что не хотел бы снимать проект о Царь-пушке, так как абсолютно не разбирается в теме Средневековья. По его словам, это дело лучше посвятить Ридли Скотту.

Персоны 2 в новости

Американский кинорежиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию