21:01
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Юлия Высоцкая для фотосессии выбрала любимое платье Яны Рудковской

10 августа 2019
7524
1 мин.
5
Юлия Высоцкая для фотосессии выбрала любимое платье Яны Рудковской

Вчера, 9 августа, Юлия Высоцкая в персональном микроблоге поделилась верными почитателями фотографией со своей очередной фотосессии. На этот раз популярная российская актриса позировала на камеру, сидя ретро-автомобиле. Многие поклонники посчитали, что данное транспортное средство выглядит весьма элегантно.

Следует отметить, что для фотосессии Высоцкая выбрала полупрозрачное платье коричневого оттенка. Именно такой же наряд продюсер Дмитрия Билана Яна Рудковская назвала своим любимым платьем. Кстати, она уже тоже успела сделать несколько фотографий в этом наряде.

Между тем верные почитатели Юлии Высоцкой восхитились ее образом, который у звезды получилось создать на все 100%. Конечно же, не обошлось без сравнений с другими артистами. Так, женщину прировняли и к Ренате Литвиновой, и к Грейс Келли.

Напомним, что вместо того, чтобы отправиться в отпуск в теплые государства, все предыдущие месяцы Высоцкая посвятила работе. Буквально несколько дней она намекнула своим поклонникам, что теперь она решила уделить время и отдыху. Также актриса рассказала о своем мнении по поводу сбора чемоданов.

Персоны 5 в новости

Актриса
Персона
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Продюсер и телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию