10:22
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Айза Анохина уменьшила губы у косметолога

10 августа 2019
7015
1 мин.
2
Айза Анохина уменьшила губы у косметолога

Айза Анохина все также продолжает заниматься своим внешним преображением. В недавнем времени она работала над сменой оттенка волос, но уже сейчас настала череда лица. В личном микроблоге бывшая супруга популярного российского исполнителя Гуфа рассказала, а также показала, что уменьшила свои губы после того, как в очередной раз совершила поход к косметологу.

«Вот если честно, я, конечно же, осознавала, что они могут сдуться, но я даже не подозревала, что это случится настолько быстро», - рассказала Анохина.

На фотоснимке девушка выглядит в настоящее время более естественно, а также, по словам поклонников, очень нежно и трогательно. Также необходимо добавить, что фанаты, которые увидели знаменитость с новым цветом волос, похвалили ее за явное стремление к естественному виду.

Как известно, Айза Анохина поспешила заявить своим верным поклонникам, что это не какая-то тенденция. Женщина готовится к очередному уколу, который сможет придать губам новую, весьма привлекательную форму. Она призналась, что оттенок волос решила сменить исключительно ради новой фотосессии.

Напомним, что приватная жизнь Анохиной бьет ключом. В недавнем времени она сообщила своим фанатам в Сети о том, что в очередной раз сильно поругалась со своим супругом Дмитрием. Пара в порыве гнева наговорила друг другу весьма неприятные вещи. Но, к счастью, позднее им все же удалось помириться.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию