06:34
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Ковальчук недовольна критикой в адрес ее блузы с длинным рукавом

11 августа 2019
7254
1 мин.
1
Юлия Ковальчук недовольна критикой в адрес ее блузы с длинным рукавом

Среди верных почитателей Юлии Ковальчук, конечно же, не остался незамеченным один из ее последних постов, который она опубликовала в личном микроблоге. Как известно, знаменитость продемонстрировала поклонникам свой очередной образ. Белая блуза с длинными рукавами вызвала критику в адрес звезды. В ответ на негативные отклики артистка решила ответить. Сделала это она в Сети, заявив, что на ее страничку подписаны какие-то странные эксперты в мире моды.

«Я так люблю аккаунты, которые закрыты, а также имеют нулевое количество подписчиков и публикаций. При этом мнение у них такое высокое, что даже противно. Но, могу точно сказать, что других я обожаю! У меня самые лучшие поклонники», - заявила Ковальчук.

Однако и в данной теме однозначного мнения не замечено. Кроме поддержки многих поклонников, нашлись и те, кто решил объяснить звезде, как на самом деле могут обстоять дела.

«Я могу с уверенностью отметить, что многие люди своими комментариями обеспечивают вам изо дня в день богатое существование. Вы же прекрасно понимаете, что комментарии и негативные высказывания помогают вам пиариться! Не так? Иногда противно читать, как артисты жалуются на негативные отклики! Да вы, что, серьезно не понимаете всю суть? Вы же деньги на этом бешенные зарабатываете!» - заявил один из поклонников Ковальчук.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию