11:46
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Дарья Пынзарь отказалась от походов на светские мероприятия

12 августа 2019
5623
1 мин.
1
Дарья Пынзарь отказалась от походов на светские мероприятия

Больше года светская львица Дарья Пынзарь живет буквально на две страны. Несмотря на то, что родом она из России, большую часть времени молодая мама проводит именно в Турции. Там она отдыхает с мужем и двумя детьми, а в Москву периодически приезжает по делам.

Кроме этого Пынзарь активно ведет свой блог в сети Instagram и много общается с поклонниками. Последние несколько месяцев звезда полностью перестала появляться на различных шумных мероприятиях и почти не выходит в свет, предпочитая проводить время с близкими людьми.

Накануне знаменитость даже решила рассказать подписчикам, почему она отказалась от походов на светские вечера. Оказалось, что Дарья Пынзарь не считает нужным это делать, поскольку общество, с которым ей приходилось раньше общаться, сильно разочаровало ее:

«Раньше я ругала мужа за то, что он не хочет никуда ходить, за то, что его нельзя было вытащить на мероприятия, но позже поняла, что он был прав. Все эти вечеринки – парад вранья, фальшивых улыбок, притворства и зависти. Многие из них настоящие лицемеры, которые ценят тебя только тогда, когда ты богат или популярен. Я же напротив, наивный и добрый человек, поэтому чувствовала себя в таком обществе, словно не в своей тарелке. Со временем поняла, что абсолютно не нужна там и перестала ходить. Мне по душе тихий семейный отдых», - заявила молодая мама.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию