14:11
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Анастасия Решетова призналась, что ей приходится носить бандаж для беременных

12 августа 2019
6765
1 мин.
5
Анастасия Решетова призналась, что ей приходится носить бандаж для беременных

Известная российская модель Анастасия Решетова осенью нынешнего года впервые станет матерью. Девушка в возрасте 23 лет беременна от популярного рэпера и генерального директора компании Black Star Тимати. Несмотря на уже весьма серьезный срок, она сейчас находится на последних месяцах «интересного положения», музыкант и модель абсолютно не спешат оформлять брак.

Решетова честно рассказывает о своей беременности, а также делится некоторыми полезными советами. Так, девушка сообщила в персональном микроблоге, что ей приходится носить специальный бандаж для беременных, поддерживающий ее живот, который растет довольно быстро. Фотографию в бандаже модель показала в разделе Stories.

«Вот я и решила, что нужно хоть иногда носить бандаж. Думаю, что уже пора», - отметила Решетова в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что от российской модели Алены Шишковой у рэпера есть дочка Алиса в возрасте пяти лет, которую, конечно же, помогает воспитывать и мать музыканта Симона Юнусова. Малышка с удовольствием занимается балетом. Женщина недавно призналась, что намерена помогать сыну и в воспитании второго ребенка.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию