11:27
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»

13 августа 2019
9002
1 мин.
1
Любовь Успенская: «После аварии дочь замкнулась»

Наследница «королевы шансона» Любови Успенской еще в прошлом году сильно пострадала, упав с велосипеда. У девушки в результате аварии была сломана челюсть и выбито  пять зубов. Дочери певицы провели сразу несколько непростых операций, но реабилитация так и не закончилась. Сейчас она лежит в испанской клинике и постепенно восстанавливается.

Звездная мать беспокоится о состоянии Татьяны, поэтому старается видеться с ней как можно чаще. В целом, как заявила Успенская, дочь сильно отдалилась от нее:

«Раньше мы были очень близкими, но после переезда в США она словно стала дальше от меня в эмоциональном плане. После случившегося Таня еще больше замкнулась. Я не ожидала, что несчастный случай так может повлиять на нее, за что я очень переживаю и надеюсь, что все это закончится в ближайшее время, и я верну прежнюю счастливую дочь», - призналась  Любовь Успенская.

Напомним, что наследница артистки пыталась отыскать себя в разных сферах. Сперва она занималась йогой и ушла в преподавательский центр, затем увлеклась рисованием, теперь и вовсе подумала о том, чтобы пойти по маминым стопам и выступать на сцене. По словам звезды шансона, у Татьяны есть все шансы стать известной в музыкальной индустрии, поскольку дочь обладает уникальным тембром голоса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию