15:16
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Старший сын Алены Свиридовой познакомил ее с невестой

14 августа 2019
6285
1 мин.
1
Старший сын Алены Свиридовой познакомил ее с невестой

К Алене Свиридовой в гости приехал сын, который на данный момент проживает в Канаде. Семейство знаменитости поехало в Керчь и другие города, где прошло детство и юность артистки. Сын певицы познакомил там Свиридовых со своей возлюбленной. Василий и его девушка Мария отправились вместе с родными в Севастополь и путешествовали на катере, наслаждаясь Черным морем во всей красе.

Как известно, Свиридова родилась в Керчи, поэтому часто приезжает на родину и проводит там отпуск. Девушка Василия поделилась впечатлениями об отдыхе в социальных сетях. Мария рассказала, что на протяжении нескольких дней в Крыму был сильнейший шторм. Наблюдалось похолодание, поэтому им пришлось даже одеваться потеплее. Вскоре снова наступила солнечная погода, вода в море стала теплой. Затем будущая невестка певицы сообщила, что вода не очень соленая, поэтому она с легкостью открывает глаза даже под водой.

Сына Василия артистка родила от первого брака с Сергеем Свиридовым. Вскоре после рождения сына супруги разошлись, однако остались в хороших отношениях и общаются по сегодняшний день. Причиной разрыва стала внезапная влюбленность Алены Свиридовой.

Персоны 1 в новости

Российская певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию