10:02
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Елена Малышева не сможет присутствовать на прощании с Аллой Вербер

14 августа 2019
6891
1 мин.
2
Елена Малышева не сможет присутствовать на прощании с Аллой Вербер

Елена Малышева сообщила о том, что не сможет прилететь на похороны Аллы Вербер, которые пройдут в Торонто. Телеведущая хотела посетить прощальную церемонию, однако возникли проблемы с получение канадской визы. Женщина не успела собрать пакет необходимых документов, что послужило огромной проблемой.

Смерть фэшн-директора столичного ЦУМа Аллы Вербер стала настоящей трагедией для многих звезд российского шоу бизнеса и поклонников. Елена Малышева дружила с Аллой Константиновной на протяжении многих лет и тесно общалась в последние месяцы. Ведущая и диетолог обещала отменить все дела, чтобы посетить похороны подруги.

По словам Малышевой, Алла Вербер была настоящей подругой, которая помогала в тяжелые моменты, поддерживала ее даже тогда, когда все отвернулись. Женщины часто ездили друг к другу в гости и вместе посещали светские мероприятия.

Друзья умершей утверждают, что директор ЦУМа была действительно сильной женщиной, которая всегда боролась за жизнь и не сдавалась. Напомним, что Алле Вербер удалось победить рак. Похороны дизайнера будут проведены в закрытом режиме. На церемонии будут присутствовать только родные и близкие.

Персоны 2 в новости

Бизнес-леди
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию