17:57
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Бондарчука попросят помочь с закрытием хостела для иностранцев

15 августа 2019
7767
1 мин.
3
Бондарчука попросят помочь с закрытием хостела для иностранцев

По предварительной информации, кинорежиссёр Фёдор Бондарчук готовится к переезду в многоквартирный дом, расположенный в Брюсовом переулке, в центре столицы. Данное здание было построено в 1928 году и предназначалось к заселению актёрами МХАТа.

Этот дом — хороший выбор, он относится к категории желанной недвижимости для достаточно обеспеченных людей. Тем не менее его жильцы испытывают определённый дискомфорт. Дело в том, что прямо в здании, на втором этаже, расположился хостел для иностранных туристов. По информации жителей дома, эти постояльцы нередко устраивают шумные вечеринки. Обеспокоенные граждане составили петицию с требованием закрыть хостел.

По их словам, в этом же доме проживают и другие знаменитости, в частности, здесь находится квартира художника Никаса Сафронова. К нему уже обращались за поддержкой в вопросе закрытия хостела. Жильцы планируют поговорить о данной проблеме и с Фёдором Бондарчуком — они полагают, что закрыть надоевшую всем «ночлежку» можно только совместными усилиями. Сам режиссёр затеял повторный ремонт своей новой квартиры, поскольку первый вариант ему не понравился. Бондарчук потребовал переделать все работы заново и теперь уже стал появляться в доме гораздо чаще, чем раньше.

Персоны2 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Художник
Персона
МХАТ им. М. Горького
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию