03:47
+17 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Денис Глушаков разделил имущество с экс-супругой

16 августа 2019
6861
1 мин.
1
Денис Глушаков разделил имущество с экс-супругой

В минувшем году Дарья и Денис Глушаковы развелись после девяти лет брака. Причиной расставания стали многочисленные измены футболиста. Бывшие супруги не смогли остаться в хороших отношениях, и по сей день занимаются вопросом раздела имущества. Слушание о деле состоялось в Никулинском районном суде.

Бывшая супруга спортсмена получила половину имущества, нажитого в браке. Кроме того, дополнительно ей взыскали денежную сумму в размере 10 миллионов рублей. Однако девушка осталась недовольной решением суда. По ее мнению, оно является нечестным, поэтому необходимо подать апелляцию. В дальнейшем разбирательства будут проходить и в Московском городском суде. С бывшим супругом Глушакова не связывалась, так как не имеет такого желания.

Как утверждает бывшая жена футболиста, Денис Глушаков тайно выводил огромную денежную сумму со счетов, чтобы остаться в выигрыше. Судьи не обратили внимания на происходящее, однако юристы и адвокаты будут бороться за справедливость. Дополнительно была изучена экспертиза по имуществу и состояние денежных счетов в банке.

Как стало известно позже, Глушаков вывел более 200 миллионов рублей совместно нажитых материальных средств. Об этом рассказал известный юрист и адвокат, который представляет интересы бывшей жены игрока.

Напомним, о расставании звезд стало известно в минувшем году. Во время бракоразводного процесса мужчина хотел отобрать у бывшей супруги дочерей и заставить ее выплачивать алиментные выплаты. На данный момент дети проживают с матерью, Глушаков может встречаться с дочками в любое время. Бывшая супруга спортсмена требует от него алименты в размере 5 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Футболист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию