09:19
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Юлия Пересильд разревелась, вспомнив о жуткой смерти отца-алкоголика

17 августа 2019
6933
2 мин.
1
Юлия Пересильд разревелась, вспомнив о жуткой смерти отца-алкоголика

Главная героиня фильма «Битва за Севастополь» Юлия Пересильд со слезами на глазах рассказала о трагической смерти отца. Оказалось, что ее папа ушел из жизни еще в период девяностых. Мужчина злоупотреблял алкоголем, попал в плохую компанию и связался с опасными людьми. Об этом представительница российского кинематографа призналась в эфире телевизионного шоу «А поговорить?».

Не сдерживая слез, 34-летняя актриса делилась историей о наболевшем. Отец Юлии Пересильд занимался предпринимательством, продавал джинсы и другую одежду. Со временем мужчина начал пить и уже не мог остановиться, в его окружении появились подозрительные люди. Мужчина кардинально поменялся, его не узнавали родные и близкие. Однажды отца Пересильд ударили по голове, травма была несовместимой с жизнью.

О трагической смерти отца актриса театра и кино узнала в день своего рождения, это произошло 5 сентября. В фатальный день Юлия Пересильд не заплакала и никак не проявила эмоций, так как не могла осознать, что это случилось на самом деле. На этом неприятности в семье будущей звезды не закончились. Семейную квартиру обокрали воры, которые, вероятно, были причастны к убийству отца.

Мошенники тайно пробрались в квартиру родителей знаменитости и вынесли всю мебель. Заметив кражу, мать Юлии Пересильд обратилась в правоохранительные органы, однако ее уверяли, что следует закрыть глаза на происходящее и не создавать паники. Женщина смирилась с этой ситуацией, так как боялась, что разборки могут негативно отразиться на жизни ее семьи. Уже в четырнадцать лет будущая артистка устроилась на работу, чтобы помогать маме и бабушке. Девочка была взрослой не по годам и, наверное, именно поэтому настолько реалистично вжилась в драматическую роль в фильме «Битва за Севастополь».

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию