19:36
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Михаил Боярский раскритиковал идею ввести штрафы за курение на работе

19 августа 2019
2098
1 мин.
1
Михаил Боярский раскритиковал идею ввести штрафы за курение на работе

Легендарный российский актер Михаил Боярский поражен идеей введения штрафов за курение на рабочем месте. По мнению артиста, борьба с вредными привычками в России является коммерческой целью, не более. „Мушкетер страны” считает такой метод идиотским и относится к нему скептически. Он уверен, что такая идея Минздрава не увенчается успехом.

Боярский утверждает, что каждый человек должен самостоятельно решать, нужно ему курить или нет. Государству, вероятнее всего, безразличен способ жизни и здоровье сотрудников российских компаний. Представители Минздрава хотят заработать на обычном населении и обобрать народ по максимуму.

Кроме того, представитель российского кинематографа считает, что курение не мешает работе и не отражается на результатах. Сам артист курит на протяжении многих лет и не считает свою привычку пагубной.

„Те, кто курили ранее, будут продолжать курить, и никакие штрафы Минздрава не повлияют на способ их жизни, это полнейшая глупость. Пожалуй, власти просто стремятся сделать видимость того, что они беспокоятся, чтобы в очередной раз получить наживу, – выражает эмоции Боярский.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию