08:24
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Валерия и Михаил Боярский дебютируют в шоу «Голос 60+» в качестве наставников

19 августа 2019
6369
1 мин.
4
Валерия и Михаил Боярский дебютируют в шоу «Голос 60+» в качестве наставников

Стало известно, что певица Валерия и актер Михаил Боярский станут наставниками команд во втором сезоне телевизионного проекта «Голос 60+». Кроме того, компанию им составит исполнитель Лев Лещенко и Пелагея, уже полюбившееся телезрителям. В телевизионном проекте примут участие вокалисты зрелого возраста, которые решили проявить свой талант и пройти «слепые» прослушивания.

Начало съемочного процесса стартует 19 августа. Дата премьеры суперпроекта на данный момент неизвестна, зрители смогут наслаждаться просмотром шоу на Первом канале. Продюсер проекта Юрий Аксюта утверждает, что этот сезон будет зрелищным. Все участники имеют огромный опыт и ранее многого добились в музыкальной отрасли.

Категория участников в этом году варьируется от 60 до 90 лет. По мнению Аксюты, люди преклонного возраста, которые не боятся двигаться дальше и заниматься любимым делом, достойны уважения.

Стоит отметить, что в шоу участвуют люди не только разных возрастов, но и представители разных стран. Например, в этом сезоне поучаствуют исполнители из Украины. Напомним. В минувшем году победительницей стала заслуженная артистка Российской Федерации Лидия Музалева из команды Пелагеи.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию