21:00
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Мария Машкова показала три поколения своей семьи на одном фото

20 августа 2019
2448
1 мин.
2
Мария Машкова показала три поколения своей семьи на одном фото

Совсем недавно актриса Мария Машкова решила присоединиться к своим звездным коллегам и стать частью Instagram-семейства. Артистка завела страницу в социальной сети и теперь активно делится с подписчиками различными снимками. Накануне дочь Владимира Машкова продемонстрировала фото, где изображены сразу три поколения ее семьи.

Кадр, на котором она с мамой и двумя наследницами, Мария Владимировна подписала весьма лаконично:

«Мама, дочь и еще две дочери».

В комментариях к посту звезда кинематографа получила множество позитивных откликов. Фанаты буквально восхищаются всем актерским семейством, особенно наследницами Машковой – дочерями Стефанией и Александрой.

«Какие вы все красивые», «Теперь понятно в кого вы, Мария», «Ваша мама прекрасно выглядит», «Глаз не оторвать, Машенька», «Чудесные лица, прекрасная актриса», - нахваливали снимок фолловеры в Сети.

К сведению,  Мария Машкова уже дважды была в браке. Первым супругом стал коллега по цеху – Артем Семакин, с ним актриса прожила почти пять лет. Вторым мужем был музыкант Александр Слободяник. Девять лет назад у пары появилась дочь Стефания, а после еще одна - Александра.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию