04:19
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Валерия Кудрявцева вернулась на съемочную площадку после летних каникул

21 августа 2019
2185
1 мин.
3
Валерия Кудрявцева вернулась на съемочную площадку после летних каникул

Известная телеведущая Лера Кудрявцева провела отпуск с супругом и годовалой дочерью Машей. После летнего отдыха звездная блондинка вернулась к рабочим будням. В личном аккаунте Instagram ведущая рассказала о том, что уже приступила к съемкам нового сезона телешоу «Секрет на миллион». Ранее жена хоккеиста Игоря Макарова неоднократно рассказывала о том, что ей трудно войти в колею после отпуска в теплых странах.

В мае Кудрявцева вместе с семьей отправилась в Майами. В тот период ведущую заменяла Ольга Орлова, которая участвовала в съемках программы «Звезды сошлись». Летний отпуск знаменитость провела с родными и близкими. 9 августа артистка отпраздновала день рождения дочери. На детское торжество также пришел старший сын Леры Кудрявцевой - Жан Ленюк. Недавно парень впервые стал отцом. Напомним, что внук телеведущей всего на несколько месяцев старше, чем ее дочь.

Как рассказывала сама звезда телеэкранов, теперь она полна сил и энергии и рада к возвращению на работу. Блондинку беспокоит то, что годовалая дочь Маша остается дома с няней. Все свободное время Лера Кудрявцева старается посвящать долгожданной наследнице.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию