21:44
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Стало известно о последних месяцах жизни Александры Назаровой

21 августа 2019
6381
1 мин.
1
Стало известно о последних месяцах жизни Александры Назаровой

Коллеги и приятели популярной российской актрисы Александры Назаровой рассказали представителям прессы о последних месяцах жизни знаменитости. К огромному сожалению, народная артистка Российской Федерации ушла из жизни вчера, 20 августа.

Официальные представители театра имени Ермоловой сообщила, что с июня текущего года Назарова была в медицинском учреждении. По предварительным данным, у женщины были проблемы с легкими. Как отмечают собеседники, в больнице знаменитость впадала в кому. При этом официального диагноза коллеги звезды называть отказались.

Следует отметить, что актриса Александра Назарова умерла в одной из московских клиник в возрасте 79 лет. Пока в Сети еще нет информации о том, где и когда будет проходить прощание со знаменитостью.

Как известно, Назарова появилась на свет в 1940 году в Ленинграде. Первую роль она получила еще в шесть лет, а первый профессиональный опыт артистка получила на сцене Центрального детского театра. Фильмография звезды насчитывает более 90 кинокартин, так как актриса была очень востребована во многих российских сериалах и фильмах. Несмотря на огромную загруженность в кино, Александра Назарова успевала заниматься и дубляжом. Она соглашалась буквально на все предложения по работе, так как самостоятельно занималась воспитанием внучки, которой в настоящее время всего 10 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию