05:03
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юлия Проскурякова назвала любимый фильм с Александрой Назаровой

21 августа 2019
6838
1 мин.
9
Юлия Проскурякова назвала любимый фильм с Александрой Назаровой

Вчера, 20 августа, в Москве, к огромному сожалению, ушла из жизни популярная актриса Александра Назарова, которой было 79 лет. Для многих деятелей отечественного кино и театра смерть знаменитости стала настоящим ударом. По данному поводу уже высказались многие актеры, в том числе и Борис Смолкин, Елена Папанова, Галина Стаханова и другие.

К их словам, конечно же, присоединилась и избранница популярного исполнителя Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Женщина заявила, что Назарова являлась одной из ее самых любимых деятельниц кино и театра, с которой ей посчастливилось потрудиться на съемочной площадке во время работы над проектом «Счастья! Здоровья». Во время перерывов артистки неоднократно беседовали по душам и делились всевозможными переживаниями. Помимо Проскуряковой и Назаровой в этой ленте снялись и такие актеры, как Стася Милославская, Камиль Ларин, Зоя Бербер.

«Одной из самых ярких актрис отечественного кинематографа была именно Александра Назарова. К сожалению, она скончалась. Я всегда буду ее помнить такой, какой она была при жизни», - написала Проскурякова в личном микроблоге.

По словам самой исполнительницы, Назарова очень много рассказывала о своей любимой и единственной внучке Александре. «Она всегда с теплотой в душе отзывалась о Саше. Она постоянно говорила о том, что хочет принимать участие буквально в каждом мгновении девочки», - добавила артистка.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию