08:18
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анастасия Волочкова пришла на презентацию своей книги в прозрачном платье и фате

22 августа 2019
13680
1 мин.
1
Анастасия Волочкова пришла на презентацию своей книги в прозрачном платье и фате

Книга известной балерины Анастасии Волочковой, ранее вышедшая в свет, получилась неожиданно популярной. Издатель «Платы за успех» даже предложил танцовщице допечатать тираж и выпустить издание в несколько обновленном виде, на что бывшая солистка Большого театра любезно согласилась.

По словам самой артистки, в книге изменился стиль и появились некоторые элементы дополненной реальности. Теперь, как отметила на презентации Волочкова, читатели смогут воспользоваться смартфоном и увидеть одно из самых известных выступлений звезды.

Впрочем Волочкова привлекла к себе внимание публики не только новым тиражом. Немало удивления и слухов вызвал наряд балерины – на ней было белое прозрачное платье, через которое виднелось нижнее белье, а также фата. Последний элемент наряда многим показался неожиданным и несколько неуместным для такого мероприятия.

Сама же звезда прокомментировала такой образ тем, что она вышла в наряде героини из постановки «Балерина в зазеркалье». Как бы публика не ждала свадьбы Анастасии Волочковой, ни фата, ни платье в этот раз ни имели никакого отношения к такому случаю:

«Конечно, я не исключаю, что у нас с любимым будет свадьба. Но когда это случится и кто будет мой избранник – вы узнаете только накануне торжества. Я люблю удивлять и не хочу заранее ничего рассказывать», - интригующе ответила балерина на вопросы по поводу замужества.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию