00:13
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Евгения Лоза сообщила о своем замужестве с Антоном Батыревым

23 августа 2019
3075
1 мин.
6
Евгения Лоза сообщила о своем замужестве с Антоном Батыревым

Популярная российская актриса Евгения Лоза в возрасте 35 лет, которую общественность знает по многосерийному проекту «Восток-Запад», оформила официальный брак. Примечательно, что ранее артистка ничего не говорила о своей приватной жизни, но в честь настолько радостного и важного события она решила сделать некое исключение.

В личном микроблоге Лоза разместила фотоснимок, на котором она и ее избранник, актер Антон Батырев, хвастаются обручальными кольцами. Фотография, скорее всего, была сделана после церемонии бракосочетания в одном из московских ЗАГСов. После публикации свадебной фотокарточки на невесту, конечно же, посыпались многочисленные поздравления. Трепетные слова в адрес молодоженов сказали и звездные приятели, среди которых Глафира Тарханова, Елена Валюшкина, Мария Кожевникова и другие.

К сожалению, в кадре нельзя полностью рассмотреть свадебный наряд Евгении Лозы. Скорее всего, актриса решила остановить собственный выбор на более традиционном фасоне - лаконичном платье прямого кроя. При этом ранее знаменитость примеряла абсолютно иной наряд. Он был с более пышной юбкой и расшитым дорогостоящими стразами.

Следует напомнить, что актриса впервые оформила официальные отношения. При этом ее возлюбленный женился уже во второй раз. От предыдущего брака у мужчины есть наследник Добрыня.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию