21:49
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Никита Михалков приехал на фестиваль «Таврида» на костылях

23 августа 2019
6119
1 мин.
1
Никита Михалков приехал на фестиваль «Таврида» на костылях

Сегодня на фестивале творческих сообществ «Таврида» появился легендарный режиссер Никита Михалков. Звезда пришел на костылях и заявил, что даже перелом ноги ему не помешал приехать и дать мастер-класс. Участники масштабного мероприятия так и не узнали, что именно произошло со знаменитостью и где случился этот неприятный инцидент.

Даже журналисты, задавшие много вопросов кинематографисту, не получили ответа. Михалков отказался давать комментарии. Напомним, что ранее режиссер уже перенес несколько сложных операций - ему заменили тазобедренный сустав, поскольку застарелая спортивная травма дала о себе знать. Однако уже спустя месяц Михалков пошел на поправку и почти полностью восстановился.

По словам жены знаменитости, ее звездный супруг никогда не задерживался надолго в больницах. Он старался переносить все болезни на ногах, ссылаясь на занятость.

«Он всегда говорил, что дела без него не идут. Кстати, дочери все в отца - и Надежда, и Анна тоже не любят сидеть, сложа руки. Сейчас они на отдыхе, но и там нередко обсуждают моменты по работе, когда я спрашиваю, как у них дела», - резюмировала супруга Никиты Михалкова.

Персоны 1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию