23:18
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Допился»: поклонники не узнали опухшего Александра Домогарова

25 августа 2019
2076
1 мин.
1
«Допился»: поклонники не узнали опухшего Александра Домогарова

Накануне в Сети появилась фотография, опубликованная на фан-странице фильма «Гардемарины». На кадре изображены главные герои картины, однако узнать их было не так просто. 56-летнего актера Александра Домогарова пользователи социальной сети Instagram едва не перепутали с кем-то из фанатов. На снимке звезда отечественного кинематографа выглядел сильно опухшим, из-за чего фанаты подумали, что он злоупотребляет алкогольными напитками:

«У нас рабочий перерыв! Он необходим всем, потому что приносит заряд и энергию на весь съемочный день», - последовала подпись к фотографии знаменитостей.

Однако оценить работу актеров смогли не все. Фанаты один за другим принялись критиковать внешний вид Александра Домогарова. Они буквально накинулись на него в комментариях:

«Что с Домогаровым? Это неудачный грим?», «Наверное, много пьет, посмотрите, какие отеки на лице», «Допился», «Неудачный кадр», «Переборщили с алкоголем или уколами», «Вас и не узнать», «Возраст неумолим», «Зря пропили такую внешность!» - эти и другие мнения подписчиков появились под постом.

Впрочем, у Александра Юрьевича нашлись и защитники:

«Имейте уважение, перед вами народный артист!», «Какая разница, как он выглядит? Главное, чтобы радовал актерской игрой», «Может, он плохо спит или болеет», - выразили свои мысли искренние фанаты Домогарова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию